세탁수선생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.03.02

속옷이랑 양말이랑 같이 세탁해도 될까요?

속옷이랑 양말이랑 같이 세탁해도 될까요? 발에 신는거랑 속옷을 빨기에 좀 그래서...속옷을 손빨래를 해야할까요? 양말을 손빨래를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    속옷과 양말은 같이 빨아도 되고요.흰것은 색이 물들수 있으니 따로 구별해서 빨면되요.손빨래는 얇은 속옷만 해줘도 되요.면양말은 세탁기로 해도 되요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    속옷과 양말은 같이 세탁하는 것이 좋습니다. 하지만 발에 신는 속옷과 양말은 손빨래를 하는 것이 좋습니다.