색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.13

요즘 초등학교에 사물함이있나요?

요즘 학교에 개인사물함이있나요?? 그리고 책가방에 책을 넣어서 가지고다니나요?

아니면 책을 놓고 다닐까요 책가방에 주로 어떤걸 들고다니는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    요즘학교에 개인 사물함 다 있습니다.

    책가방에 가지고 다니는 물품 으로는 과제물. 내일 학교에 가지고 가야할 물품등을 가방에 넣어 다니더군요.

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    네 있습니다 어느학교이든 유치원 초등학교 중학교

    고등학교 전부 개인사물함이 있습니다

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    학교에 개인 사물함이 있으며

    책가방에는 보통 필통,알림장,물통 등을 들고다니더라구요!

    예전처럼 무거운책을 들고 다니진 않습니다~