태평한관수리81
태평한관수리8123.05.27

보통 골프대회를 진행하면 얼마나 오래 하나요?

문득 든 생각인데, 골프 대회에 참가하면 100위권 안에 들면 상금이 나온다고 알고 있습니다. 그럼 대충 참가자는 최소 100명이라는 건데 순위권 밖까지 고려하면 몇백이 될 수 있다는 소리잖아요. 몇백명이 참가하는 대회라면 대회도 오래할텐데

보통 골프대회를 진행하면 얼마나 오래 하나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 유명한 엘피지에이 미국 골프대회같은 경우에는 보통 골프대회 경깆가 연속으로 3~5일정도의 시간이 소요된다고 합니다