하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.12.18

골프의 많은 프로 선수들 중에서 평균 비거리가 가장 길 선수가 누구인지 궁금합니다.

많은 골프 선수들 중에서 역대 최장거리 비거리 챔피언이 누구인지 궁금합니다.

골프에 있어서 비거리 역시 강력한 무기 중 하나인데 지금까지 있었던 많은 프로 선수들 중에서 평균 비거리가 가장 길 선수가 누구인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    골프 비거리가 잘 나온 선수로는 미국의 타이거우즈를 얘기하고 싶습니다. 체격적으로도 잘 갖춰진 선수죠.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    현제까지 가장 긴 비거리를 친 골프선수는 미국선수로 브라이슨 데샹보라고 합니다.