컵에서 물비린내가 나는데 잘제거 하는법이있나요?

자주 물로 행궈주는데 컵에서 물비린내가 나서요 물마실때 하수구 냄새가 나는데 물때와 물냄새 제거 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

컵에 물비리내를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    컵을 세척할때 물로만 헹궈주지마시고

    세제를이용해 세척을 해야합니다

    그리고 컵을 헹굴때 차가운 물로 하면

    비린내가 안 생깁니다