기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.04
카톡 차단 후 친추안하면 삭제되나요?

손절한 친구와 어찌저찌 화해하고 차단을 풀었지만 친구추가는 안했습니다.

카톡 친구 차단한 사람을 차단 해제한 후에 다시 친추하겠냐는 거에 안한다고 하면 친구삭제 되는건가요?
  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.

    본인 카톡에는 계속 차단으로 나옵니다.그리고 차단풀면

    다시 친구 목록에 표시가 됩니다^^

  • 안녕하세요. 아하홍로입니다.

    네 친구추가 다시 해야 목록에 나오구요

    그래도 친구분이 톡하면 이제 톡은 올겁니다

    차단상태에서 보냈던 톡은 안읽은 1도 사라졌을거에요