자동차생활
어뷰징 신고 완료
어뷰징 신고 완료23.06.04
고속도로 구간단속 속도위반 기준?

고속도로 제한 속도가 100인도로에서 구간단속 구간에서 평균속도가 102로 종료 지점을 통과했는데 단속대상인가요?

마지막 지점에서 주행속도는 제한속도 이하로 주행했습니다

  • 단속 대상이 아닙니다.

    100km 도로이나 110 km이하로 주행 하였기에 과속 대상에서 제외 됩니다.

    안전 운전 하세요...

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    보통구간단속은 전라도 지역은 10분간 100킬로 정도 하더라구요~

    효과가 있는지는 잘...