통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.21

공기청정기를 하루에 몇시간 가동하는게 좋은건지 궁금합니다?

공기청정기를 하루에 몇시간정도

가동하는게 적정한건지 궁금합니다?

하루종일 돌리면 전기세가 많이

나올까봐 걱정이 되기도 하고요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다.저희집은 하루종일 돌립니다 전기세 별로 안나와요 원래 종일 돌리라고 만든게 공기청청기 입니다

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.고기를 굽는다던지 특별히 먼지가 나더 코가 간질 간질한때 3~4시간 작동하시면 되실꺼같아요 전기요금은 크게 부담가는 선은 아니니 걱정마셔도 되실 거에요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    공기청정기를 트시고 공기상태가 나쁘지않으시다면 몇시간 뒤에 켜주는식으로 운영하시면 될것같습니다 ^^