듬직한집게벌레78
듬직한집게벌레7822.08.14

냉장고 냄새 없애는 법 알려주세요

시중에 파는 탈취제 말고

조금 간편하고 저렴하게 냉장고 냄새 없애는 법 알려주세요^^

냉동실도 같이 알려주시면 감사드리겠습니다

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    커피똥을 전자렌지에 1분 돌려서 냉장고 바로 넣어주세요.

    그걸 매일 반복해보세요.

    하루만해도 냄새는 사라집니다

  • 안녕하세요. 영특한코끼리279입니다.저는 개인적으로 식빵을 호일에 감싸거나 아니면 그냥 하나씩 넣어두면 탈취제거에 좋더라구요. 한번 이방법을 해 보시는것이 어떻런지요

    도움이 되셨으면 합니다.^^

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    가장 저렴한 방법은 냉장고 대청소 입니다..

    또는 천연 탈취제를 넣어두시는게 도움이 될 수 있습니다 커피 찌꺼기 같은거요.

  • 안녕하세요. 정중한거미198입니다.

    냉장고 냄새 탈취제 구매해서 넣어두세요.

    가격도 저렴하고 식빵 커피 넣는것보다 더 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    보통

    베이킹 소다나 커피 찌꺼기를 많이들 사용하십니다

    특히 커피 찌꺼기는 집 구석구석 냄내제거에 쓰이는 곳

    많더라구요

    담배냄새제거에도 좋구요

    집에서 커피머신으로 커피내려드신다면

    커피찌꺼기 통에 담아서 냉장고에 넣어두셔보세요