고귀한거북이194
고귀한거북이19422.12.17

냉장고 냄새 잡는 좋은방법 공유해주세요

냉장고 냄새 잡는 좋은 방법이 있나요?

탈취제도 팔던데 효과 있을까요?

탈취제 말고 좋은 방법 있다면 꿀팁 공유해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    종이컵에다가 베이킹소다를 담아서 냉장고 안쪽에 넣어주시면 베이킹소다가 냄새를 흡수해 줍니다.

    천연탈취제 역할을 해주는 것이죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    냉장고에서 냄새가 나는 것은 우선 냉장고 안에 있는 음식들 중에서 오래된 음식들을 모두 버리셔야 합니다.

    그리고 냉장고 내부 청소를 하실 때 먹다 남은 소주를 마른 헝겊에 묻혀 내부를 잘 닦아 주시면 소독 효과도 있고 탈취 효과도 있습니다. 그러면 냉장고 냄새가 거의 잡힐겁니다!

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 커피가루나 식빵 숯도 괜찮고 우유 컵에 좀 담아 랩씌운후 구멍 여러군데 내서 놔둬보세요 효과좋아요