귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.27

문자는 예약발송을 할수없나요?

나중에 시간맞추어서 문자발송을 하고싶은데요.

문자 예약발송은 할수가 없나요?

문자 예약방송 할수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 네 위에서 말씀하신대로 문자내용과 연락처 작성후 + 눌러서 원하는 날짜와 시간에 메시지예약하시면 됩니다

    카톡에서도 똑같은 방법으로 왼쪽의 +를 눌러서 예약메세지 가능합니다^^

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다. 상대방 번호와 메시지 내용 작성하신뒤 + 키 누르셔서 메시지 예약 누르시면 예약되요^^