똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.06

비오는날 사이드미러 물맺임 어떻게 해결하면 될까요?

비가 많이 오면 사이드미러에 물이 맺혀서

운전하기가 어려운데 이럴때 어떻게 하면 좋을까요?

지금은 비가 와도 창문을 내리고 한번씩 닦아주고

있습니다.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 대디대디입니다.

    차에 보시면 겨울철 사이드미러에 추운날

    서리끼지 말라고 사이드미러 유리를 뜨겁게 달궈주는 기능이 있어요.

    즉 사이드미러 열선을 켜주면..그 열로인해

    물맺임 현상을 방지할수있어요

  • 안녕하세요. 완강한뿔영양110입니다.

    뒷 유리창의 열선을 작동 시키시면 사이드미러도 열선이 작동하면서 빗물 정도는 금방 사라집니다. 10분 이내에 깔끔해지죠 보통