고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.23
비 오는 날 사이드미러 습기 없애는 방법이 알고 싶어요 알고 싶어요

현재 비가 많이 오고 운전 중인데 사이드 미러에 습기가 계속 차네요 습기를 없애려면 어떻게 해야 하는지 차를 세워서 닦는 게 제일 좋은 방법인가요

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    많은 분들이 모르시는데 리어 버튼을 켜 주시면 됩니다. 리어버튼은 온도차에 의해 습기가 생겼을 때도 사용해주시면 유용합니다.

  • 안녕하세요. 지저귀는소쩍새1323입니다.

    요즘 차량에는 사이드 미러에도 열선이 있어서 상관없지만 열선이 따로 없는 차량이라면

    사이드 미러에 발수코팅을 해 놓으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    계면활성제를 사서 2일에1번정도 스프레이로 뿌려 주시면 습기가 안낄거에요! 저도 애용합니다