헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03

문화상품권은 현금화 어떻게 하나요?

문화상품권이 몇장있는데 쓸곳도 없고 그래서 ..이것도 현금화 할수있다는데 어디서 어떤식으로 할수 있는지 궁금합니다.현금화 해보신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    켤쳐랜드 상품권은 컬쳐랜드에서 충전후 페이코 로 전환한다음 출금하심됩니다. 수수료는 8프로입니다. 50만원한도

    아님 스마일캐쉬 전환후 사용. 수수료 3프로 10만까지

  • 안녕하세요. 싼마이톱질입니다.

    상품권 종류가 도서문화 상품권인지, 해피머니 상품권 인지에 따라 다른데요,,

    일반 문화상품권이면 컬쳐랜드에서 해피머니는 해피머니 홈피에서 포인트로 전환한 후

    네이버페이나 다른 포인트로 전환해서 쓰는 방법이 있고요..

    그냥 니콘내콘에서 할인율 떼고 바로 판매도 가능합니다,,