캠핑취미·여가활동
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

캠핑하러 갈만한 섬같은곳이 있을까요??

캠핑을 하러 갈만한 섬이 한국에 있을까요?

한국에는 섬이 굉장히 많은걸로 알고 있는데 캠핑을 할만한 섬이 있을지가 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    저는 딱한번 친구따라서 섬으로 캠핑을 가봤는데 정말 기억에 남고 추억이었던 캠핑이 있습니다.

    바로 욕지도였는데요.

    배타고 들어가는 고생이 말끔히 지워지는 캠핑이었어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    경기도 가평에 있는 자라섬 캠핑장이 있습니다. 바다에 있는 섬은 아니지만 서울에서

    가깝고 이용이 편리해서 가족이나 연인들이 많이 오는 캠핑장 입니다.

  • 안녕하세요. 라온칸입니다.

    수도권에서 그나마 가장 가깝고 시원한 소나무가있거나 전용캠핑장이 있는 편리한곳은 왕산해수욕장,실미해수욕장,동막해수욕장,대부도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    캠핑 하러 갈 만한 섬 추천 드립니다 전라남도에 있는 완도 라는 섬인데요 캠핑하기 아주 좋습니다 가서 즐거운 캠핑 되십시오