캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.23

우리나라 섬중에서 섬에 캠핑장이 있는 곳이 있나요?

안녕하세요. 캠핑을 가려고 준비중인데 좀 색다르게 섬 같은곳에서캠핑을 하고 싶은데요. 우리나라 섬중에서 섬에 캠핑장이 있는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 핫한금조83입니다.

    울릉도 서면에 학포야영장이라고 있습니다. 탁 트인 시야가 일품이고 전망때문에 힐링하고 왔습니다

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    자라섬에도 캠핑장이 있고요.신안에도 섬에 캠핑장이 있습니다.단 섬 캠핑장 이용 시 데이터를 안쓰신다면 와이파이 되는지 확인해보세요