편안한영앙129
편안한영앙12922.12.01

고속도로 타고 가다가 화장실 가고싶으면 어떻게 하나요?

고속도로 타고가다가 물을 너무 많이 마셧는지 화장실이 마려운적이 잇었는데 이럴경우는 어떻게 해야할까요?? 좋은 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    고속도로에서는 휴게소 또는 졸음쉼터를 이용하셔서 볼일을 보셔야 합니다. 갓길에 주정차는 정말 위험합니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    휴게소 나올때까지 참것나

    싸면 된니다 방법이 없습니다 고속도로 에서

    주차는 잘못된것 입니다

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    제일 좋은 방법은 아무래도 가까운 휴게소에 내려서

    화장실을 이용하는 방법입니다..

  • 안녕하세요. 강한거미94입니다.

    정말 급하면 갓길에 잠시 세워두고 볼일 보세요

    오래참으면 방광염 걸릴수도 있어요~

    멀리 갈 땐 항상 화장실을 들리긿ㅎ