모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.01

고속도로 휴게소를지나치고 설사가 마려우면 어떻게 하는게 최선의 방법일까요?

배가아픈게 아리까리할때 고속도로휴게소를 그냥지나치고 얼마못가 바로 설사가마려울때가 있는데요 그때는 어떻게 간신히 참았지만요

이럴때는 담부터 어떻게 화장실갈수있는방법없을까요?

  • 안녕하세요.

    가까운 졸음쉼터를 확인하셔서

    거기서 일을 보시는게 좋을 것 같습니다.

    휴게소 간격보다는 자주 있어서 몇분정도만 고생하면 되지않을까 싶습니다