우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.08.31

고속도로에서 급하게 배가 아픈데 휴게소가 멀리 있을 때 배변을 참는 방법이 있을까요?

고속도로에서 급하게 배가 아픈데 휴게소가 멀리 있을 때 배변을 참는 방법이 있을까요? 그리고 그 방법으로 얼마 동안 참을 수 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    그냥 참는 방법이야 머 노래하거나 여러가지있지만 실질적으로 그냥 의지겠지요

    일본여행 가는 지인있으면 스토파라고 급똥약이 있는데 부탁해보세요

    운전하다 정말 급할때이거 먹으면 사르륵 가라앉더라구요

    물없이 먹을수도 있고 달달한 알약인데 효과는 정말 좋아요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    큰게 마려운데 참는것은 개인마다 다를수 있고, 보통 휴계소까지 가기 어려운 정도라면 중간 중간 졸음쉼터들이 있습니다.

    물론 화장실이 모든 졸음쉼터에 다 있는것은 아닌 것으로 보이지만 졸음쉼터를 통해서 해결을 해야 하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    사실상 오래 참는 것은 힘들듯해요. 10분 참는 것도 힘들수 있어요. 그날 먹은 음식에 대한 몸의 반응이나 상태에 따라 다르니, 차 출발전에 화장실을 다녀오시기 바래요.

  • 안녕하세요. 잘난나무늘보98입니다.

    저는 항상 그럴때를 대비해서 비닐봉지를 들고다닙니다..

    사람일은 모르니 비닐봉지를 들고다녀보세요