재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.10

화장실이 없는 고속도로에서 설사가 나올경우 어떻하시는지 궁금합니다.

제가 실제로 경험한건데 저는 다행이도 설사 신호가 오고 휴계소가 나와서 하늘이 노랗게 보일때까지 참았다가 살았는데 만약에 막히는 고속도로 한가운데서 이런일이 발생할 경우 어떻게 대처하시는지 정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    경험 해보진 않았지만 저라면 일단 비상등키고 갓길로 빠진후 정차하고 어디로든 뛰어들어갈거같습니다.

    근데 생각만해도 아찔하네요...

  • 안녕하세요. 씩씩한동박새176입니다.

    상당히 난해한 질문이지만 그럴때는 어쩔 수 없이 밖에서

    신문지깔고 처리하셔야할 수 밖에 없네요. 최대한 휴게소까지 참으시다가 견뎌보세요

  • 안녕하세요. 달구네 농장입니다.

    참으로~ 난감 한 상황네요.

    당황하지. 말고 사고 나믄 큰일~

    정 피할수 없다면 그냥 싸야죠

    내 생명보다 귀한게 또 어디 있겠습니까?