생활·미용가전디지털·가전제품
엄청난펭귄8690
엄청난펭귄869024.01.07

헤어드라이기 성능 구체적인 차이점?

안녕하세요.

최근 헤어드라이기를 구매하려고 알아보고 있습니다.

유명한 제품으로 다이슨 헤어드라이기가 있는 것으로 알고 있는데요,

광고글들을 보면 이런저런 점들이 다르다고 선전하는데, 실제로 정말 어떤 차이점들이 있는건지 궁금합니다.

그저 바람의 세기가 강할 뿐인거 아닌가 생각되거든요.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.다이슨 드라이기의 경우 빠르게 건조 할수 있는 바람이 다르기도 하지만 다양한 기능이 있어요

  • 안녕하세요.관련 내용을 찾아 보니 다이슨 제품의 경우 강력한 바람 세기 및 빠르게 고르 말릴수 있고 열제어 기술로 모발손상을 최소화 하며 가벼운 무게 및 디자인에 장점등이 차이점으로 뽑을 수 있겠습니다.