라울곤잘
라울곤잘23.02.01

도장은 어디에 가서 만들어야 할까요?

회사에서 개인도장을 사용해야 해서요.

예전에는 도장을 파주는 집이나 문방구에서 자주 볼 수 있었는데, 지금은 어디에가서 도장을 파야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    지금도 도장을 파는곳이나 문방구에서 제작하실 수 있습니다. 다만 문방구나 도장을 파는집이 많이 사라져서 찾기는 힘들지만 주변검색을 하셔서 방문하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    길거리를 지나가다보면 구두수선방이 인도에 있는것을 볼수있습니다. 여기에서 도장을 제작하는곳도 있습니다. 질문자님 회사나 집 주변에 구두수선방을 알아보시고 있다면 거기에서 도장을 제작하면 됩니다.