금쪽같은누에59
금쪽같은누에5923.04.23
요즘 옷 등 어떻게 입으시나요?

요즘 날씨가 변덕이 심하네요! 저번주는 덥더니 오늘은 춥고! 다들 옷을 어떻게 입으시나요? 아직 겨울옷? 아님 얇은 옷을 겹쳐 입으시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘 날씨 변화가 심하기 때문에 얇은 옷을 입고 그 위에 겉옷을 항상 입고 다니는게

    좋습니다. 더우면 잠시 벗었다가 추우면 다시 껴입는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    티 넉넉한 걸로 두장 겹쳐 입고 얇은 봄 잠바 아침에 입고 낮에 더우면 잠바 벗고 더 더우면 티셔츠 한장 벗습니다.

    겨울옷은 에바인거 같아서요.