냉철한불독44
냉철한불독4423.03.25

밥차, 커피차는 일반인들도 예약할 수 있나요?

학교 운동회 나 소풍 등 행사에 밥차나 연예인이 부르는 커피 차를 부를 수 있나요? 만약 부를 수 있다면 비용은 얼마나 되고 지방도 상관 없을까요?? 예약 해 보신 분들 계시면 어떻게 하는 지도 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 우리나라는 돈만 많다면 안되는게 없는나라입니다. 돈만있으다면 우리나라가 최고의 나라입니다.