기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.06
대화할때 즐거운 이성을 만나면 어떤기분이 드나요?

안녕하세요

유독 대화하면 즐거운 이성이 있더라고요

말은하면 계속 얘기하고싶고 대화도 잘통하구요

대화할때 즐거운 이성을 만나면 어떤기분이 드나요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    기분 좋죠! 대화 잘 통하는 사람 만나기 힘드니까 ㅎㅎ

    더 얘기하고 싶고 보내는 시간이 즐거울 거 같아요

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    그런 여자를 만나면 이제 외모와 관계에 따라 느끼는게 좀 다를거같네요. 이쁘장하고 그냥 친구 관계라면 점점 매력을 느끼고 여자로 보일거같고 찐친이라면 정말 마음 잘 통하는 남자같은 친구라고 더 생각하게 될거같네요. 그리고 더 자주 만나서 대화하고 싶어지겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 대화할때 즐거운 이성을 만난다면 퍼즐이 맞춰지는것처럼 행복한 기분이들어요.