스마트폰 전자파가 인체에 미치는 영향?

갸름****

현대인의 스마트폰 사용시간이 매우 깁니다..하여 기기의 전자파가 사람의 인체에 많은 영향을 줄거라 생각 됩니다..요즘은 기기의발달로 더 많은 전자파가 나오지 않을까 생각 됩니다.. 아무래도 적은시간 사용하는것이 좋겠지만 그럴수 없으니..인체의 미치는 영향정도는 알고 있어야 할듯 합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 답변자 입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

전자파는 자율신경을 무너 지게 합니다 즉 면역력이 약해지면 모든질병의 위험성에 노출 됩니다 요즘은 핸드폰 필름중 전자파차단 필름도 많이 나오고 있습니다