기타 고민상담고민상담
활발한뜸부기95
활발한뜸부기9524.02.04

이사람이랑 결혼하면안되겟죠?여자동생이 못뿌리치고잇는데. .

여친돗생 얘기인데요.....매일싸운다는데 녹음된거 보니가관이아니더라구요. .칼로죽여븐다던지. ..바람핀거 세번이나들키고 아주욕도아주 찰지게하고 그러는데 결혼안하는게맞겟죠? 여자동생이 그리당하고도 못뿌리치고 다시만나고 그러는데 여자동생하는말은 돈땜에그런다고하는데그건핑계겟죠??어찌하면헤어지게만들수잇을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    애초에 문제가 있는것을 알았다면 그만두는게 맞는것 같아요. 나중에 문제가 생길 확률이 커보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.녹취하거나 죽인다고하는사람 만나면 여자분집도 위험해보이네요. 무조건 헤어지게 해야죠. 동생분앞날이 걱정되네요

  • 안녕하세요. 우남매입니다.

    아이고...아무리 상대방이 돈이많아도 만나서는 안되는 사람이란걸 바로 알겠네요..당사자가 이건 아니라고 느껴야 할텐데...안타깝네요