기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.10

동생이 얼마전에 바람핀 여자친구를 용서해야하냐고 물어보더라구여

여자친구가 완전히 울면서 용서해달라고 하는데 마음이 흔들려서 괴롭다고 저한테 이야기하네요.

아무리 생각해도 전 이해가 안되고 반복될것 같은데 어떻게 조언해야 할까요???

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    사람마다 성향이 있습니다 우유부단한 여성일수록 지금 사람과 같이 살다가도 예전 남자가 부르면 갑니다

    외박도 하고 오기도 했습니다 제 경우. 즉 나랑 같이 살면서도 과거 남자와 비교하기도 하고 술을 좋아하든 술자리나 노는문화를 좋아하든 이성친구가 많다면 또 그럽니다 그럴때마다 남자는 암걸립니다 스트레스로

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    그냥 헤어지는것이 낫습니다.

    모르고 만나는것은 있을 수 있지만

    알고 만나는것은 평생 기억에 남을 것입니다.

    조언이 아니고 그냥 헤어지라고 하세요

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    한번 바람핀 사람은 또 핍니다.

    처음한번이 어렵지 두번세번은 쉽거덩요

    그냥 좋게 생각하라고 하세요

    또 가슴 아프고 마음상하기 싫음 잊으라고

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    단호하게 말씀 하세요. 절대 용서하지 말고 잊고 헤어지라고..

    신뢰가 무너지면 다시 회복하기 어렵습니다.