청소생활
아빠두
아빠두24.03.08

벽지 먼지제게하는 방법은 무엇이 있나요?

평소엔 먼지털이개로 벽을 청소하는데 사실 이 방법이 진짜 먼지가 제거되는건지는 모르겠어요. 효과적으로 벽 먼지제거하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    조그마한 먼지들은 먼지털이개로 다 제거되요. 그래도 남은 먼지는 깨끗한 수건을 물에 적셔서 물기를 짜낸 후 닦아내주세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    벽에 먼지를 제거 할때 긴 빗자루나 밀대에 부직포를 창작해서 닦아 주시면 될듯 합니다.

    하지만 먼지가 많이 나기 때문에 조심해서 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 국대솜방망이입니다.

    벽지가 합지냐 실크냐에따라 달르지만 걸레를 물에적신다음 아주 꽉짜서 물기 거의없이 한다음 살살 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.벽지 먼지는 먼지 털이개로 털어내는것이 제일좋습니다. 그이후로 청소기를 돌리시면 됩니다.