심심한곰255
심심한곰25522.12.24

바다에서 낚시 잘하는 방법 없을가요?

친구들과 낚시를 갔다왔는데 한마리도 잡지 못했네요.

낚시를 잘하는 방법 이 있을가요?

저희 친구들은 많이 잡던데 저는 한마리도 못잡고왔네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 낚시대 혼연일체가 되셔야됩니다. 그리고 찌를 잘보셔야됩니다. 한눈팔면 안되고요. 순간의 찰나에 먹이를 먹고 물고기들은 도망갑니다. 집중해서 느끼면 딱 고기가 찌를 무는 느낌이 옵니다. 그때 낚시대를 확 잡아 올리세요.