탈퇴한 사용자

운동화는 브랜드 운동화가 제일 좋을까요?

요즘에는 브랜드 운동화가 아니어도 다른 운동화들도 잘 나오는 추세더라구요. 그렇지만 아무래도 운동화는 브랜드 운동화를 구매하는 게 제일 좋을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.01

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    운동화의 기능적인 부분을 봤을 때 아무래도 브랜드 운동화가 대기업 제품이기도 하고 운동화 하나를 만드는데 더 많은 시간과 노력이 들어갔을 것 같습니다. 브랜드 운동화도 요새 합리적인 가격으로 구입할 수 있습니다. 브랜드 운동화를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한큰고래249입니다. 저는 개인적으로 브랜드 운동화가 좋다고 생각합니다. 편합니다 그리고 기능이 젛습니다

  • 안녕하세요. 되알진개구리203입니다.

    사람마다 차이가 있겠지만 저는 개인적으로 나이키나 뉴발란스 브랜드가 편하고 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    운동화를 살때 사는 기준마다 다를거 같아요 기능성을 원하냐 스타일을 원하냐 가성비를 원하냐에따라 천차만별이겠죠