탈퇴한 사용자

주식 추천 해주세요 뭐살야할까요

주식 초짜인 주린이 입니다. 아직 첫투자도 안해봤는데 어디서 어떻게 해야하나요

그리고 종목도 하나 추천해주세요, 현재 100만원정도 투자해볼생각이에요 금융사랑 주식좀 알려주세요~~

  • 우선 투자하기전에 교육부터 하셔야합니다. 유튜브에 기초 강의가 많으니 꼭 보시고 하시길 추천드려요.

    처음엔 소액으로 잃고 따고 하다가 해보는게 경험에 좋습니다.

    금융사는 신규 계좌 만들면 혜택주는곳도 많습니다 꼭 헤택이용하시고 주식은 장기투자 한다는 생각으로 안전한 곳에 투자하시길 바랍니다!