자동차생활
참신한강아지222
참신한강아지22223.05.06

자동차 앞유리 유막제거 쉽게 하는방법있을까요?

유막제거를 한번도 안해봤는데 비오는날 앞유리가 와이퍼를 작동해도 금방 흐려지는데 유막제거 쉽게하는방법있을까요?

시중에 파는제품으로 쉽게 제거되나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 유막제거의 경우 개인이 쉽게 할수 있습니다. 유막제거제를 이용해서 두세번 반복해서 하시면 유막제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    시중에 판매하고 있는 유막제거제 구매하셔서 메뉴얼대로 시공하시면 됩니다.

    발수코팅까지 함께 해주시면 효과가 더욱 좋으니 꼭 함께 사용해주세요.

  • 안녕하세요. 유막제거 일반인이하기에는 쉽지않아요...

    유막제거제에 발수코팅약 사시는 금액이시면 손세차장에서 시공하시는편이 이득일수있습니다 평균 10만원정도면 코팅까지 가능합니다