자동차 앞유리 유막제거 방법?

장마철이고, 비도 많이오는 요즘, 자동차 앞유리 유막이 낀것같은데요. 유막 쉽게 제거하는 방법이 있을까요? 와이퍼로 닦아도 시야가 깨끗이 보이지가 않네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 다같이잘살아보자입니다.

가정 집에서 사용하는 샴푸나 린스로 거품내서 10분정도 방치후 스윽하고 마른 걸레로 닦고하시면 깔끔한 유리창을 만나실겁니다.

    안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    시중에 유막제거제가 판매합니다.

    유막제거제 + 코팅제 같이 판매하고있습니다.

    자동차는 1개월 많게는 3개월에 한번씩

    유막제거 및 코팅을 해주셔야 합니다.

    여러 커뮤니티에 린스 또는 콜라 사용해라

    이렇게 올라온글이 있는데

    이건 일시적이며 절대 깨끗하게 할수 없습니다.