자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.24

자동차유리 유막 제거 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

차량의 앞유리에 유막이 심해서 비오는 날이면 앞이 잘 안보이고 운전시 위험하던데

앞유리의 유막을 쉽게 제거 할수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    유막제거제를 구매하셔서 셀프로 여러번 작업해주세요. 힘을 주지말고 문지르셔도 충분히 유막이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    세차시에 유막제거제와 발수코팅제를 서서 먼제 유막제거제를 발라서 잘닦은 다음 발수코팅제를 발라주면 좋습니다

    셀프로하기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    마트가셔서 유막제거와 발수코팅제품 세트로 파는데 세차장가셔서 한번 시공해보세요 설명도 잘되어있고 간단하게 하실수있습니다.

    저도 했는데 효과가 아주 좋더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    유막은 대부분 워셔액 뿌리면서 윈도우 브러시 동작시키면 제거 됩니다. 만일 인된다면 세차 시 거품솔로 유리 부분 여러번 문질러 주세요.