자동차생활
탈퇴한 사용자

앞유리 유막제거에 대해서 알려주세요

안녕하세요

요번에 비가 올때 차 유리에 유막이 있는지 잘 안닦이는거 같더라고요

유막이 있는지 없는지 잘 모르겠는데 이걸 제거하는 방법이 있을까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.12

    안녕하세요. 깨끗한 오솔개25입니다. 유막제거제를 인터넷으로 구매해서 여러번 유리에 작업을 해주시면됩니다. 마지막에 자국이 남지않게 깨끗하게 닦아내주세요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    업체에 맡기는 방법도 있고 요즘에는 시중에 판매되는 유막제거제를 구매하셔서 사용해도 셀프로 쉽게 가능합니다. 사람에 따라 조금 힘들수도 있지만 과정이 어렵지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    자동차 앞유리창이 비올때 시야가 잘 안보인다면...그럴때는 유막제거제로 세척해주면 깨끗해져요.