멋쩍은꿩14
멋쩍은꿩1422.08.07

흰 옷에 묻은 얼룩

흰 옷에 묻은 얼룩 어떻게 제거 하나여

  • 안녕하세요. 박식한가오리55입니다. 칫솔에다가 퐁퐁 뭍혀서 박박 긁은 다음에 따뜻한 물로 씻고 말리세요. 그럼 지워집니당!

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 아 싹스틱 그 제품 말씀하시는 건가요?? 옷에 물기를 묻히고 싹스틱 묻혀서 약간 힘을 주고 비벼 빨아주신 다음 세탁기에 돌리면 됩니다! 요즘엔 세상이 참 좋아져서 살만하네요

  • 안녕하세요. 로맨틱한집게벌레72입니다.

    과탄소소다를 따뜻한물에 풀어서 15분정도 담궈 세탁하시면 깨끗하게 세척되요!

  • 안녕하세요. 똑똑한복어183입니다.

    산소표백제넣고 삶아주세요 !

    집에 있는 삶는표백제도 같이 넣어 삶긴하는데 산소표백제도 다 빠지더라구요 ~

    아이둘 엄청 얼룩져서 한번 삶아보니 👍🏻