기타 고민상담고민상담
짱구박사
짱구박사23.05.15

여자친구 생일선물이 고민입니다ㅠ 추천 좀 해주세요

여자친구 생일인데 뭘 해줘야 좋을지 모르겠어요 화장을 좋아하는 친구인데 화장품은 저가 잘 모르겠어서 고민이네요 색다른 선물이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 생일날 선물이 제일 고민이던데 취향을 잘모르겠다면 상품권을 주는것도 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    개인적으로 저는 화장품, 향수 같은 개인취향에 많이 타는건 피하는 편이고 선물이라는건 남들에게 자랑할수 있고 예상하기 힘들고 평소에 구매하기 힘든걸 하는게 좋을것 같습니다. 그리고 사람마다 다를수 있지만 자신을 생각하며 만든 정성이 들어간 것도 좋더라구요. 손편지나 직접 만든 물건 같은.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 화장품은 여자들이 잘아니까 화장품가게가서 물어보는것도괜찮고 아니면 손편지도 좋아요