기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.08

다이어트 중에 정체기가 왔어요 더뺴고싶은데 어떻게해야할까요?

목표체중까지는 한참멀었는데

체중이 너무나가서그런지 정체기가 빠르게왔어요

어떻게 해야할지 너무 고민됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    하시던루틴에서 아주조금만

    식단을줄이시던

    운동량을 늘리세요(부담안되는선)

    그리고 계속하면 또 빠질껍니다

    꾸준히가 제일중요해요

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 다이어트 해봐서 아는데 정말 힘듭니다... 특히 힘든게 식단이에요. 이 세상에 맛있는게 너무 많더라구요. 그래서 저는 치팅데이를 정해서 한번씩 먹었습니다. 그리고 운동은 몸매가 좋은 연예인들 사진 붙여놓고 마음을 다시 다잡고 했어요. 다이어트 성공하시길 바라겠습니다.