탈퇴한 사용자

남은 피자 보관 방법 궁금합니다.

피자를 주문해서 먹으면 항상 몇 조각씩은 남는데 피자가 남으면 어떻게 보관해야 할까요? 그리고 그 보관방법으로는 며칠동안 보관할 수 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.05

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    남은 피자가 있으면 한조각씩 비닐 봉지에 넣어서 밀폐용기에 담아 냉동보관합니다. 그리고 하나씩 꺼내서 전자레인지에 돌려 먹습니다. 이러면 일주일은 넘게 보관가능합니다. 그 전에 피자는 다 먹게 되겠지요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 피자를 냉장고에 보관할 경우, 2-3일 이내에 섭취하는 것이 좋습니다. 피자를 랩으로 감싸거나 밀폐용기에 넣어

    보관하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 조각조각 낱개로 비닐에 넣어서 냉동보관해요. 그리고나서 먹을땐 전자레인지에 돌려서 먹구요