굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.13
먹다 남은 피자는 어떻게 보관해야 좋나요?

혼자사는데 피자를 주문한경우에는 피자를 다 못먹고 항상 남기는대요.

근데 남은 피자는 어떻게 보관해야 나중에 잘먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    먹다 남은 피자는 한조각씩 비닐봉지에 담아서 냉동보관 하셨다가 다음날 전자레인지에 데워 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    냉동실에보관했다가 드실때는 물한컵이랑같이 전자렌지에 돌리면 수증기로 수분을공급해 촉촉하게 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 한조각씩 소포장해서 냉동실에 보관해요. 그리고 먹을때는 냉동피자처럼 전자렌지에 데펴먹구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    먹다 남은 피자는 지퍼백이나 락앤락 통에 담아 밀봉한 후 냉동보관을 하는 것이 오래 드실 수 있습니다.