날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.27

먹다 남은 피자 보관하는 방법이 있을까요?

혼자사는 일인 가구라 피자를 먹으면 항상 남더라구요. 혼자 2조각씩은 먹어요 남은 6조간은 어떻게 보관해야지 나누어서 오래오래 먹을 수 있을까요? 피자 보관하는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 이르00000000000000입니다.

    피자를 식혀서 반찬통에 한조각넣고 기름종이 깔고 한조각 넣고 이렇게 반복해서 보관합니다. 해동은 섭취하실때 접시에 기름종이 채로 올려두시고 전자레인지에 3분30초 ~ 4분 정도 돌리시면 딱 좋습니다.

    추천은 답변에 큰 힘이 됩니다.