기타 고민상담고민상담
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.02.27
키는 보통 몇 살까지 자랄 수 있나요?

평소 키가 작은게 콤플렉스였습니다 키가 클 수 있다는 음식도 자주 먹어보고 운동도 열심히 했는데 점점 나이는 먹어가고 보통 키는 몇살까지 자랄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 간혹 군대에 가서도 크는 친구들도 있지만

    보통 20살 안에 많이 판가름 나더라구요

    저도 군대에서 매일 우유 하루에 두세개씩 먹었는데 안크네요 ㅠㅠ

    어릴때 우유랑 이것 저것 많이 드세요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.군대에서도 많이 크니 23살까지는 크는것같아요.

    후임이 군대에서 10cm정도 크더라구요