수영스포츠·운동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.24

겨울철에도 수영장에 사람이 많은가요???

겨울철에는 왠지 실내수영장이라도 왠지 사람이 많이 없을거라고 생각이 들고 하던데 사람이 많은지 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울에 수영장에는 사람들이 없는것으로 알고 있는분들이 많더라구요 사실 여름보다 사람들이 많아요 겨울에는 밖에서 운동하기는 환경이 안 따라 주기때문에 수영은 실내서 하기때문에 부담이 없죠~

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    실제로 겨울에 수영장 가시는 분들이 믾은데 외부에서 운동이 어렵다 보니 실내 스포츠 가운데 하나인 수영장을 가는 것입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    수영을 배우고 오래 한사람으로서 여름에는 일시적으로 사람이 많았다가 금방 사라집니다.

    하던 분들은 겨울에도 계속 해서 여름 완전잠깐 말고는 사람 비슷한거같아요