영혼하리라
영혼하리라23.11.28

전기모기채 사람이 만지면 전기가 통하나요?

모기를 잡을때마다 궁금했는데요 전기모기채의 전기스위치를 켜고 옷위에는 올려봤는데 별이상은 없는데 만약 사람이 손으로 만졌을경우에는 전기가 통할까요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    사람의 손이만지기 전까지는 어느 정도는 만심할수 있으나 손으로 만지면 전기가 흐를수 있어요. 저도 사용하고있지만 모기가. 모기채에닿는순간 고전압으로 태위. 죽이는 방식이라 사람에게는 약할수도 있지만 조심하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다사람이손으로전기고기채를만졌을경우전기가통할수있습니다전기고기채는그물망에전기가흐르도록설계되어있습니다따라서그물망에닿으면전기가흐르게됩니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    사람이 손으로 전기모기채를 만졌을 경우 전기가 통할 수 있습니다. 전기모기채는 그물망에 전기가 흐르도록 설계되어 있습니다. 따라서, 그물망에 닿으면 전기가 흐르게 됩니다.