세탁수선생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.01

이불빨래 건조기에 돌려도 덜마를때는 어떻게 하나요

이불빨래를 세탁기에 세탁하고나서 건조기에 돌릴때 보면 건조되었다고 완료는 뜨지만, 건조가 덜된경우가 많이 있었는데요.

이럴때는 어떻게 건조시켜줘야 하나요? 뒤집어서 다시 한번 더 건조를 해주는게 좋을까요? 아니면 꺼내서 건조대에 널어두는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    저같은 경우는 베란다에 널어두고 말리는데요.

    아님건조기에 한번 더 돌리는것도 방법입니다.

    감사합니다.