네시삼십분
네시삼십분23.05.11

회식자리에서쉽게빠져나가는 방법없을까요?

회식자리에서 쉽게 빠져나가는 방법없을까요?

회식만가면 술도많이마시게되고 그러다보면 늦게귀가하는데 적당히 쉽게 빠져나가는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 그냥 그럴때는 가족 핑계 대는게 가장 좋은 방법인것 같습니다.

    보통은 뻔히 거짓말인거 알면서도 우리나라 사람은 가족 얘기 하고 적당한 선에서

    빠지면 다들 용인해 주는 분위기더라구요

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    1. 한약 복용 중 수법

    2. 가족 기념일 수법

    3. 가구 에어컨 등 서비스 기사님 수법

    4. 운동, 취미 등 강습 수강 중 수법

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    지안 또는 가족에게 적당한 시간에 전화해달라고 요청하고 전화가오면 일이 생긴것처럼 연기를 하고 먼저가야겠다고 얘기하고 빠져나오세요.