재밌는비쿠냐177
재밌는비쿠냐17720.09.05

키크고 싶은데 어떻게 하면 쑥쑥 클까요 ??

지금 학생이고 우유를 자기 전에 마시고 잠도 남들에 비해서 일찍 자는 편이고 자기전에 운동도 가끔 합니다 . 요즘에 생각보다 밥도 많이 먹는 편인데 키가 원래는 조금씩 컸었는데 오히려 더 작아지는 느낌이 드네요 .. 혹시 꿀팁 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    인스턴트, 패스트푸드 피하시고 명태, 우유, 호두, 시금치, 미역, 멸치, 치즈 즐겨드세요. 청소년 영양제도 좋습니다.

    키 크는데 도움이 되는 음식은 5대 영양소 음식을 골고루 먹는 것 입니다.

    키 성장에 해로운 음식은 탄산음료, 정쿠퓨두, 패스트푸드, 인스턴트식품, 콜라, 커피 등 입니다!!!

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    키는 유전적인 내용이 많이 작용하나

    인위적으로 키를 크게하려면 의학적내용은빼고

    먼저 잠을 푹자세요 12시간이상

    그리고 항상 긍정적이고 스트레스받지마세요 저는165, 성격좋고 잠꾸러기 울아들183입니다

  • 자기전에 운동도 좋지만 틈이 날때 점프를 많이하는 운동같은 것을 해주시면 훨씬 효과적일 것 같아요. 많이 먹고 운동 많이하고 잘 자면 키가 금방크더라구요.. 운동꾸준히 열심하 하시고 골고루 드시면 크실거라고 생각합니다! 하지만 계속 크지 않는다면 병원에 가서 성장판 검사를 해보시는 것을 추천드립니다.