청소생활
포근한타조43
포근한타조4322.08.23

화장실 청소할때 쓰는 제품 추천해주세요!

안녕하세요

저는 화장실 청소할때 보통 락스로 대부분 하고 유리만 별도제품 사용하는데요, 실리콘에 물때라던지 변색되는 부분에 사용할만한 좋은 제품 있으면 추천 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    줄눈이나 실리콘에는 실리콘 전용 젤 타입 곰팡이 제거제 쓰는데요 에코 후레쉬에서 나온 것써요. 그리고 물 때나 유리 물때는 스카트에서 나오는 유리 거울 세정 티슈 쓰는데 간편하고 좋아요^^ 좋은 하루 되세요