그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.02

팽이버섯으로 할 수 있는 맛있는 요리 추천해주세요!

요즘 다이어트 식단짜면서 팽이버섯을 대용량으로 사게 되었는데,

처음에는 잘 먹다가 요새 들어서 점점 물리는 느낌이 드네요 ㅠㅠ 아직도 많이 남았는데...

혹시 개인적으로 팽이버섯으로 했을 때 건강하고 맛있었던 음식이 있었다면 추천해주실 수 있나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 팽이버섯으로 할 수 있는 요리 중 가장 맛있었던 요리는 팽이버섯 불닭볶음이었습니다.!

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    팽이버섯에 피망이나 파프리카를 길게 썰어서 베이컨에 말아서 구워보세요. 정말 맛있답니다. 또는 된장찌개에 넣어도 좋고 그냥 버터에 구워드셔도 참 맛있답니다.